1/31(月) 豚バラ肉の生姜焼き・浅羽ガレイの煮付け・ほうれん草のおひたし・アサリと大根の味噌汁
2/1(火) チキントマト煮込み・たいかす(赤魚の粕漬け)・めかぶと胡瓜のポン酢和え・水菜の卵とじの吸い物
2/2(水) トンカツ・肉じゃが・大和芋のとろろ・カニと大根の味噌汁
2/3(木) 冬のおでん・鮭のフライ・鮭のムニエル(タルタルソース)・イカおくらと胡瓜ポン酢和え・シジミの味噌汁
2/4(金) 若鶏の竜田揚げ・サバの味噌煮・マカロニサラダ・里芋の味噌汁
2/5(土) 特製カレーライス・野菜サラダ・フルーツ
★ご飯、味噌汁、カレーライスおかわり自由です!
★夕食には無料サービスドリンクがついています!
★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。
★宿泊の参考になれば幸いです。