BLOG & NEWSブログ

1/31~2/5の夕食メニューのご案内

1/31(月)   豚バラ肉の生姜焼き・浅羽ガレイの煮付け・ほうれん草のおひたし・アサリと大根の味噌汁

2/1(火)   チキントマト煮込み・たいかす(赤魚の粕漬け)・めかぶと胡瓜のポン酢和え・水菜の卵とじの吸い物

2/2(水)   トンカツ・肉じゃが・大和芋のとろろ・カニと大根の味噌汁

2/3(木)   冬のおでん・鮭のフライ・鮭のムニエル(タルタルソース)・イカおくらと胡瓜ポン酢和え・シジミの味噌汁

2/4(金)   若鶏の竜田揚げ・サバの味噌煮・マカロニサラダ・里芋の味噌汁

2/5(土)   特製カレーライス・野菜サラダ・フルーツ

 

 

★ご飯、味噌汁、カレーライスおかわり自由です!

★夕食には無料サービスドリンクがついています!

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。

★宿泊の参考になれば幸いです。