BLOG & NEWSブログ

2/28~3/4の夕食の献立メニューのご案内

2/28(月)   豚バラ肉の生姜焼き・浅羽ガレイの煮付け・ほうれん草のおひたし・アサリと大根の味噌汁

3/1(火)   酢豚・たいかす(赤魚の粕漬)・めかぶと胡瓜のポン酢和え・なめこと豆腐の味噌汁

3/2(水)   とんかつ・肉じゃが・トマトサラダ・カニと大根の味噌汁

3/3(木)   なすの肉詰めとイカフライ・銀ヒラスの照り焼き・イカおくらと胡瓜のポン酢和え・シジミの味噌汁

3/4(金)   若鶏と玉葱の串カツ・サバの味噌煮・マカロニサラダ・里芋の味噌汁

3/5(土)   特製カレーライス・野菜サラダ・フルーツ・ヨーグルト

 

★ご飯、味噌汁、カレーライスおかわり自由です!

★夕食には無料サービスドリンクがついています!

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。

★宿泊の参考になれば幸いです。