BLOG & NEWSブログ

3/14~3/19の夕食の献立メニュー

3/14(月)   豚バラ肉の生姜焼き・ほっけ・ホウレン草のおひたし・アサリと大根の味噌汁

3/15(火)   クリームシチュー・イカ焼き・もずく酢・水菜の卵とじの吸い物

3/16(水)   とんかつ・肉じゃが・大和芋のとろろ・カニと大根の味噌汁

3/17(木)   鱈の唐揚げ野菜あんかけ・もつ煮込み・長芋の千切り・シジミの味噌汁

3/18(金)   照り焼きチキン・目抜け(赤魚)西京漬け・ポテトサラダ・なめこと豆腐の味噌汁

3/19(土)   特製カレーライス・野菜サラダ・フルーツ・ヨーグルト

 

★夕食には無料サービスドリンクがついています!

★ご飯、味噌汁、カレーライスおかわり自由です!

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。

★宿泊の参考になれば幸いです。