BLOG & NEWSブログ

5/2(月)~5/7(土)の夕食の献立メニュー

5/2(月)   豚バラ肉の生姜焼き・サンマ・中華クラゲと胡瓜のポン酢和え・アサリと大根の味噌汁

5/3(火)   鶏肉のクリームシチュー・目抜け(赤魚)西京漬け・青菜のおひたし・舞茸と豆腐の吸い物

5/4(水)   トンカツ・肉じゃが・トマトサラダ・イワシつみれの味噌汁

5/5(木)   鱈の唐揚げ野菜あんかけ・もつ煮込み・春雨サラダ・シジミの味噌汁

5/6(金)   若鶏の竜田揚げ・ぶりの照り焼き・酢だこと胡瓜のポン酢和え・白菜ともやしのスープ

5/7(土)   特製カレーライス・野菜サラダ・フルーツ・ヨーグルト

 

★ご飯、味噌汁、カレーライスおかわり自由です!

★夕食には無料サービスドリンクがついています!

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。

★宿泊の参考になれば幸いです。