BLOG & NEWSブログ

5/23(月)~5/28(土)の夕食の献立メニュー

5/23(月)   豚バラ肉の生姜焼き・えぼ鯛の開き・季節の青菜のおひたし・アサリと大根の味噌汁

5/24(火)   ポークシチュー・鱈のフライ(タルタルソース)・ボイルほたてと胡瓜の胡麻ドレ和え・舞茸と豆腐の味噌汁

5/25(水)   トンカツ・肉じゃが・トマトサラダ・イワシつみれの味噌汁

5/26(木)   野菜炒め・銀ヒラスの照り焼き・中華クラゲと胡瓜のポン酢和え・シジミの味噌汁

5/27(金)   若鶏と玉葱の串カツ・サバの味噌煮・マカロニサラダ・カニと大根の味噌汁

5/28(土)   特製カレーライス・野菜サラダ・フルーツ・ヨーグルト

 

 

★夕食には無料サービスドリンクがついています!

★ご飯、味噌汁、カレーライスおかわり自由です!

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。

★宿泊の参考になれば幸いです。