BLOG & NEWSブログ

10/24(月)~10/29(土)の夕食の献立メニュー

10/24(月)   豚バラ肉の生姜焼き・たいかす(赤魚の粕漬け)・小松菜のおひたし・アサリと大根の味噌汁

10/25(火)   ポークシチュー・鱈のフライ(タルタルソース)・中華クラゲと胡瓜のポン酢和え・なめこと豆腐の味噌汁

10/26(水)   とんかつ・肉じゃが・大和芋のとろろ・渡り蟹と大根の味噌汁

10/27(木)   八宝菜・生アジの塩焼き・ボイルほたてと胡瓜の胡麻ドレ和え・シジミの味噌汁

10/28(金)   チキンカツ・えぼ鯛の開き・ポテトサラダ・けんちん汁

10/29(土)   特製カレーライス・野菜サラダ・フルーツ・ヨーグルト

 

 

★夕食には無料サービスドリンクがついています!

★ご飯、味噌汁、カレーライス

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。

★宿泊の参考になれば幸いです。