BLOG & NEWSブログ

11/28(月)~12/3(土)の夕食の献立メニュー

11/28(月)   豚バラ肉の生姜焼き・秋刀魚の塩焼き・ほうれん草のおひたし・アサリと大根の味噌汁

11/29(火)   チキントマト煮込み・目抜け(赤魚)西京漬け・ボイルいかと胡瓜のポン酢和え・なめこと豆腐の味噌汁

11/30(水)   とんかつ・肉じゃが・トマトサラダ・白菜と野菜のスープ

12/1(木)   鱈の唐揚げ野菜あんかけ・もつ煮込み・めかぶと胡瓜のポン酢和え・シジミの味噌汁

12/2(金)   若鶏の竜田揚げ・えぼ鯛の開き・マカロニサラダ・イワシつみれと豆腐の味噌汁

12/3(土)   特製カレーライス・野菜サラダ・フルーツ・ヨーグルト

 

 

★夕食には無料サービスドリンクがついています!

★ご飯、味噌汁、カレーライスおかわり自由です!

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。

★宿泊の参考になれば幸いです。