BLOG & NEWSブログ

1/23(月)~1/28(土)の夕食の献立メニュー

1/23(月)   ポークチャップ・浅羽ガレイの煮付け・ほうれん草のおひたし・アサリと大根の味噌汁

1/24(火)   ミックスフライ(エビ・キス・グラコロ)・鱈と野菜のホイル蒸し・もずく酢・里芋とネギと油揚の味噌汁

1/25(水)   トンカツ・肉じゃが・シラス豆腐・白菜と野菜のスープ

1/26(木)   野菜炒め・生アジの塩焼き・ボイルほたてと胡瓜の胡麻ドレ和え・シジミの味噌汁

1/27(金)   若鶏の竜田揚げ・えぼ鯛の開き・マカロニサラダ・水菜の卵とじの味噌汁

1/28(土)   特製カレーライス・野菜サラダ・フルーツ・ヨーグルト

 

 

★夕食には無料サービスドリンクがついています!

★ご飯、味噌汁、カレーライスおかわり自由です!

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。

★宿泊の参考になれば幸いです。