BLOG & NEWSブログ

1/30(月)~2/4(土)の夕食の献立メニュー

1/30(月)   豚バラ肉の生姜焼き・目抜け(赤魚)西京漬け・ほうれん草のお浸し・アサリと大根の味噌汁

1/31(火)   ポークシチュー・イカ焼き・めかぶと胡瓜のポン酢和え・舞茸と豆腐の吸い物

2/1(水)   トンカツ・肉じゃが・トマトサラダ・カニと大根の味噌汁

2/2(木)   八宝菜・銀ヒラスの照り焼き・酢だこと胡瓜のポン酢和え・シジミの味噌汁

2/3(金)   若鶏と玉葱の串カツ・サバの味噌煮・明太子と胡瓜のポン酢和え・里芋とネギの味噌汁

2/4(土)   特製カレーライス・野菜サラダ・フルーツ・ヨーグルト

 

 

★夕食には無料サービスドリンクがついています!

★ご飯、味噌汁、カレーライスおかわり自由です!

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。

★宿泊の参考になれば幸いです。