BLOG & NEWSブログ

10/16(月)~10/21(土)の夕食の献立メニュー

10/16(月)   豚バラ肉の生姜焼き・縞ほっけ・小松菜のおひたし・アサリと大根の味噌汁

10/17(火)   コロッケ・金目鯛の煮付け・明太子と胡瓜のポン酢和え・舞茸と豆腐の味噌汁

10/18(水)   トンカツ・肉じゃが・トマトサラダ・野菜スープ

10/19(木)   おでん・鱈と野菜のホイル蒸し・中華クラゲと胡瓜のポン酢和え・シジミの味噌汁

10/20(金)   照り焼きチキン・たいかす(赤魚の粕漬け)・もずく酢・水菜の卵とじの味噌汁

10/21(土)   特製カレーライス・野菜サラダ・フルーツ・ヨーグルト

 

 

★夕食には無料サービスドリンクがついています!

★ご飯、味噌汁、カレーライスおかわり自由です!

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。

★宿泊の参考になれば幸いです。