BLOG & NEWSブログ

1/1(月)~1/6(土)の夕食の献立メニュー

1/1(月)   豚バラ肉の生姜焼き・鱈と野菜のホイル蒸し・ほうれん草のおひたし・アサリと大根の味噌汁

1/2(火)   クリームシチュー・銀ヒラスの照り焼き・中華クラゲと胡瓜ポン酢和え・水菜の卵とじの味噌汁

1/3(水)   トンカツ・肉じゃが・大和芋のとろろ・カニと大根の味噌汁

1/4(木)   ハンバーグ・鱈のからあげ・ボイルいかと胡瓜胡麻ドレ和え・シジミの味噌汁

1/5(金)   鶏もも肉の竜田揚げ・いか焼き・もずく酢・里芋とネギの味噌汁

1/6(土)   なすの肉詰めとイカフライ・さばの味噌煮・明太子と胡瓜のぽん酢和え・なめこ味噌汁

 

★夕食には無料サービスドリンクがついています!

★ご飯、味噌汁おかわり自由です!

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。

★宿泊の参考になれば幸いです。