BLOG & NEWSブログ

1/29(月)~2/3(土)の夕食の献立メニュー

1/29(月)   豚バラ肉の生姜焼き・たいかす・ほうれん草のおひたし・アサリと大根の味噌汁

1/30(火)   コロッケ・鱈と野菜のホイル蒸し・もずく酢・水菜の卵とじの味噌汁

1/31(水)   トンカツ・肉じゃが・シラスおろし・カニと大根の味噌汁

2/1(木)   おでん・銀だら西京焼き・・しじみの味噌汁・里芋とネギの味噌汁

2/2(金)   チキンカツ・浅羽ガレイの煮付け・いかオクラと胡瓜のポン酢和え・カニと大根の味噌汁

2/3(土)   クリームシチュー・目抜け西京焼き・トマトサラダ・白菜と野菜のスープ

 

★夕食には『毎日』無料サービスドリンクがついています!

★ご飯、味噌汁おかわり自由です!

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。

★宿泊の参考になれば幸いです。