BLOG & NEWSブログ

2/19(月)~2/24(土)の夕食の献立メニュー

2/19(月)   ポークチャップ・たいかす(赤魚の粕漬け)・ほうれん草のお浸し・アサリと大根の味噌汁

2/20(火)   野菜炒め・銀ヒラスの照り焼き・・明太子と胡瓜のポン酢和え・舞茸と豆腐の味噌汁

2/21(水)   とんかつ・肉じゃが・トマトサラダ・水菜の卵とじの味噌汁

2/22(木)   ミックスフライ(エビ、キス、グラコロ)・鱈と野菜のホイル蒸し・もずく酢・シジミの味噌汁

2/23(金)   鶏もも肉竜田揚げ・浅羽ガレイの煮付け・シラスおろし・イワシつみれの味噌汁

2/24(土)   八宝菜・イシモチの塩焼き・イカおくらと胡瓜のポン酢和え・・豚汁

 

★夕食には無料サービスドリンクがついています!

★ご飯、味噌汁おかわり自由です

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。

★宿泊の参考になれば幸いです。