BLOG & NEWSブログ

5/20(月)~5/25(土)の夕食の献立メニュー

5/20(月)   豚バラ肉の生姜焼き・浅羽ガレイの煮付け・小松菜のおひたし・アサリと大根の味噌汁

5/21(火)   肉だんご・金目鯛の開き・もずく酢・野菜たっぷりの味噌汁

5/22(水)   トンカツ・肉じゃが・ちりめんじゃこ豆腐・舞茸と豆腐の味噌汁

5/23(木)   鱈の唐揚に野菜あんかけ・もつ煮込み・ボイルいかと胡瓜オーロラソース・大和シジミの味噌汁

5/24(金)   照り焼きチキン・イシモチの塩焼き・マカロニサラダ・けんちん汁

5/25(土)   チキントマト煮込み・鱈と野菜のホイル蒸し・・長芋の千切り・なめこと豆腐の味噌汁

 

 

★夕食には無料サービスドリンク(生ビール・サワー・ハイボール・日本酒・コーラ・オレンジジュース・野菜ジュース・トマトジュース他)がついています!

★ご飯、味噌汁おかわり自由です!

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。

★宿泊の参考になれば幸いです。