BLOG & NEWSブログ

12/30(月)~1/4(土)の夕食の献立メニュー

12/30(月)   豚バラ肉の生姜焼き・生アジの塩焼き・ほうれん草のおひたし・アサリと大根の味噌汁

12/31(火)   なすの肉詰めとイカフライ・金目鯛の開き・もずく酢・カニと大根の味噌汁

1/1(水)   トンカツ・肉じゃが・トマトサラダ・なめこと豆腐の味噌汁

1/2(木)   麻婆豆腐・たいかす(赤魚の粕漬け)・中華クラゲと胡瓜のポン酢和え・しじみの味噌汁

1/3(金)   チキンカツ・子持ちガレイの煮付け・めかぶと胡瓜のポン酢和え・舞茸と豆腐の味噌汁

1/4(土)   鱈の唐揚に野菜あんかけ・モツ煮込み・ボイルいかと胡瓜オーロラソース・野菜たっぷりの味噌汁

 

★夕食には無料サービスドリンクがついています!

★ご飯、味噌汁おかわり自由です!

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。

★宿泊の参考になれば幸いです。