12/30(月) 豚バラ肉の生姜焼き・生アジの塩焼き・ほうれん草のおひたし・アサリと大根の味噌汁
12/31(火) なすの肉詰めとイカフライ・金目鯛の開き・もずく酢・カニと大根の味噌汁
1/1(水) トンカツ・肉じゃが・トマトサラダ・なめこと豆腐の味噌汁
1/2(木) 麻婆豆腐・たいかす(赤魚の粕漬け)・中華クラゲと胡瓜のポン酢和え・しじみの味噌汁
1/3(金) チキンカツ・子持ちガレイの煮付け・めかぶと胡瓜のポン酢和え・舞茸と豆腐の味噌汁
1/4(土) 鱈の唐揚に野菜あんかけ・モツ煮込み・ボイルいかと胡瓜オーロラソース・野菜たっぷりの味噌汁
★夕食には無料サービスドリンクがついています!
★ご飯、味噌汁おかわり自由です!
★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。
★宿泊の参考になれば幸いです。