BLOG & NEWSブログ

1/20(月)~1/25(土)の夕食の献立メニュー

1/20(月)   ポークチャップ・たいかす(赤魚の粕漬け)・ほうれん草のお浸し・アサリと大根の味噌汁

1/21(火)   コロッケ・ぶりの照り焼き・酢だこと胡瓜のポン酢和え・野菜たっぷりの味噌汁

1/22(水)   とんかつ・肉じゃが・トマトサラダ・カニと大根の味噌汁

1/23(木)   ポークシチュー・サンマ・春雨サラダ・シジミの味噌汁

1/24(金)   鶏もも肉の竜田揚げ・金目鯛の開き・マカロニサラダ・イワシつみれと豆腐の味噌汁

1/25(土)   おでん・鱈と野菜のホイル蒸し・ボイルほたてと胡瓜の胡麻ドレ和え・なめこと豆腐の味噌汁

 

 

★夕食には無料サービスドリンクがついています!

★ご飯、味噌汁おかわり自由です!

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。

★宿泊の参考になれば幸いです。