BLOG & NEWSブログ

2/24(月)~3/1(土)の夕食メニューです!

2/24(月)   豚バラ肉の生姜焼き・生アジの塩焼き・ほうれん草のお浸し・アサリと大根の味噌汁

2/25(火)   ポークシチュー・鮭のムニエル・カニかまと胡瓜のポン酢和え・カニと大根の味噌汁

2/26(水)   トンカツ・肉じゃが・大和芋のとろろ・イワシつみれと豆腐の味噌汁

2/27(木)   おでん・イシモチの塩焼き・めかぶと胡瓜のポン酢和え・しじみの味噌汁

2/28(金)   鶏肉と玉葱の串カツ・子持ちカレイの煮付け・いかオクラと胡瓜のポン酢和え・なめこと豆腐の味噌汁

3/1(土)   クリームシチュー・縞ほっけ・明太子と胡瓜のポン酢和え・舞茸と豆腐の味噌汁

 

★夕食には生ビール、ハイボール、サワー、コーラ、烏龍茶他サービスドリンクが付きます!

★ご飯、味噌汁おかわり自由です!

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますが、ご了承ください。

★宿泊の参考にしていただければ幸いです。