3/10(月) 豚バラ肉の生姜焼き・たいかす(赤魚の粕漬)・ほうれん草のお浸し・アサリと大根の味噌汁
3/11(火) 鱈の唐揚にやさいあんかけ・もつ煮込み・ボイルほたてと胡瓜の胡麻ドレ・イワシつみれと豆腐の味噌汁
3/12(水) とんかつ・肉じゃが・キムチ豆腐・なめこと豆腐の味噌汁
3/13(木) 肉だんご・イカ焼き・シラスおろし・大和しじみの味噌汁
3/14(金) 照り焼きチキン・金目鯛の開き・マカロニサラダ・舞茸と豆腐の味噌汁
3/15(土) チキントマト煮込み・鱈と野菜のホイル蒸し・水菜の卵とじの味噌汁
★夕食には生ビール他、サービスドリンクが付きます!
★ご飯、味噌汁おかわり自由です!
★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承ください。
★宿泊の参考になれば幸いです。