BLOG & NEWSブログ

5/19(月)~5/24(土)の夕食メニューです!

5/19(月)   豚バラ肉の生姜焼き・レモン風味のさばの塩焼き・小松菜のおひたし・アサリと大根の味噌汁

5/20(火)   肉だんご・たいかす(赤魚の粕漬)・いかオクラと胡瓜のポン酢和え・野菜たっぷりの味噌汁

5/21(水)   とんかつ・肉じゃが・大和芋のとろろ・カニと大根の味噌汁

5/22(木)   野菜炒め・鱈のからあげ・シラスおろし・大和しじみの味噌汁

5/23(金)   鶏もも肉と玉葱の串カツ・銀ヒラスの照り焼き・マカロニサラダ・里芋とネギと油揚げの味噌汁

5/24(土)   酢豚・マコガレイの唐揚・めかぶと胡瓜のポン酢和え・イワシつみれと豆腐の味噌汁

 

★夕食には生ビール他、サービスドリンクが付きます!

★ご飯、味噌汁おかわり自由です!

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承ください。

★宿泊の参考になれば幸いです。