BLOG & NEWSブログ

6/30(月)~7/5(土)の夕食メニューです!

6/30(月)   豚バラ肉の生姜焼き・金目鯛の開き・小松菜のおひたし・アサリと大根の味噌汁

7/1(火)   ポークシチュー・鮭のムニエル・中華クラゲと胡瓜のポン酢和え・なめこと豆腐の味噌汁

7/2(水)   トンカツ・肉じゃが・大和芋のとろろ・カニと大根の味噌汁

7/3(木)   おでん・縞ホッケ・長芋の千切り・大和しじみの味噌汁

7/4(金)   鶏もも肉と玉葱の串カツ・子持ちカレイの煮付け・ボイルイカと胡瓜のオーロラソース・舞茸と豆腐の味噌汁

7/5(土)   クリームシチュー・カマスの塩焼き・いかオクラと胡瓜のポン酢和え・野菜たっぷりの味噌汁

 

★夕食には生ビール他、サービスドリンクが付いてます!

★ご飯、味噌汁おかわり自由です!

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承ください。

★宿泊の参考になれば幸いです。

★夕食の他にもおつまみメニュー豊富に揃えて」おります!