BLOG & NEWSブログ

10/13(月)~10/18(土)の夕食メニューです!

10/13(月)   ポークチャップ・レモン風味のさば焼き・小松菜のおひたし・アサリと大根の味噌汁

10/14(火)   レバニラ炒め・たいかす(赤魚の粕漬)・シラスおろし・カニと大根の味噌汁

10/15(水)   とんかつ・肉じゃが・大和芋のとろろ・水菜の卵とじの味噌汁

10/16(木)   チキントマト煮込み・金目鯛の開き・めかぶと胡瓜のポン酢和え・大和しじみの味噌汁

10/17(金)   鶏もも肉の竜田揚げ・ぶりの照り焼き・春雨サラダ・イワシつみれと豆腐の味噌汁

10/18(土)   なすの肉詰めとイカフライ・子持ちカレイの煮付け・明太子と胡瓜のポン酢和え・なめこと豆腐の味噌汁

 

★夕食には生ビール他、サービスドリンクが付いてます!

★ご飯、味噌汁おかわり自由です!

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承ください。

★是非、宿泊の参考にしてみてください!