BLOG & NEWSブログ

8/9(月)~8/14(土)の夕食メニューのご案内

8/9(月)   豚バラ肉の生姜焼き・浅羽ガレイの煮付け・小松菜のおひたし・アサリと大根の味噌汁

8/10(火)  ミックスフライ(エビ、キス、クリームコロッケ)・目抜け(赤魚)西京漬け・シラスおろし・なめこと豆腐の味噌汁

8/11(水)   トンカツ・肉じゃが・冷奴・渡り蟹と大根の味噌汁

8/12(木)   八宝菜・サンマの塩焼き・明太子と胡瓜のポン酢和え・シジミの味噌汁

8/13(金)   若鳥の竜田揚げ・たいかす(赤魚の粕漬け)・ボイルほたてと胡瓜の胡麻ドレ和え・豚汁

8/14(土)   特製カレーライス・野菜サラダ・フルーツ

 

★夕食には毎日、無料サービスドリンク(生ビール・焼酎・各種サワー・ウィスキー・日本酒・ハイボール・コーラ・オレンジジュース・野菜ジュース・トマトジュース)が付きます!

★ご飯、味噌汁、カレーライスおかわり自由です!

★日曜日の夕食はお休みさせていただきます。

★宿泊予約の参考になれば幸いです。