BLOG & NEWSブログ

10/18~10/23の夕食メニューのご案内

10/18(月)   豚バラ肉の生姜焼き・浅羽ガレイの煮付け・小松菜のおひたし・アサリと大根の味噌汁

10/19(火)   クリームシチュー・生アジの塩焼き・春雨サラダ・舞茸と豆腐の吸い物

10/20(水)   トンカツ・肉じゃが・大和芋のとろろ・白菜と野菜のスープ

10/21(木)   鱈の唐揚げ野菜あんかけ・もつ煮込み・酢だこと胡瓜のポン酢和え・シジミの味噌汁

10/22(金)   若鶏と玉葱の串カツ・目抜け(赤魚)西京漬け・中華クラゲと胡瓜のポン酢和え・イワシつみれの味噌汁

10/23(土)   特製カレーライス・野菜サラダ・フルーツ

 

★無料サービスドリンクがついています!

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますのでご了承下さい。

★ご飯、味噌汁、カレーライスおかわり自由です!

★宿泊の参考になれば幸いです。