BLOG & NEWSブログ

11/29~12/4の夕食メニューのご案内

11/29(月)   豚バラ肉の生姜焼き・たいかす(赤魚の粕漬け)・ホウレン草のおひたし・アサリと大根の味噌汁

11/30(火)   カレーコロッケ・イカ焼き・明太子と胡瓜のポン酢和え・舞茸と豆腐の味噌汁

12/1(水)   トンカツ・肉じゃが・大和芋のとろろ・イワシつみれの味噌汁

12/2(木)   手作りハンバーグ・アジの塩焼き・ボイルほたてと胡瓜の胡麻ドレ和え・シジミの味噌汁

12/3(金)   若鶏と玉葱の串カツ・サバの味噌煮・シラスおろし・白菜と野菜のスープ

12/4(土)   特製カレーライス・野菜サラダ・フルーツ

 

★夕食には無料サービスドリンクがついています!

★ご飯、味噌汁、カレーライスおかわり自由です!

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますのでご了承下さい。

★宿泊の参考になれば幸いです。