12/13(月) 豚バラ肉の生姜焼き・ほっけ・ほうれん草のお浸し・アサリと大根の味噌汁
12/14(火) チキントマト煮込み・鱈のフライ(タルタルソース)・酢だこと胡瓜のポン酢和え・水菜の卵とじの吸い物
12/15(水) とんかつ・肉じゃが・キムチ豆腐・白菜と野菜のスープ
12/16(木) 冬のおでん・銀ヒラスの照り焼き・春雨サラダ・シジミの味噌汁
12/17(金) 照り焼きチキン・鮭のムニエル(タルタルソース)・中華クラゲと胡瓜のポン酢和え・舞茸と豆腐の味噌汁
埼玉県深谷市の長期滞在型ホテル 深谷駅まで車で5分のビジネスホテルあさひ
BLOG & NEWSブログ
12/13(月) 豚バラ肉の生姜焼き・ほっけ・ほうれん草のお浸し・アサリと大根の味噌汁
12/14(火) チキントマト煮込み・鱈のフライ(タルタルソース)・酢だこと胡瓜のポン酢和え・水菜の卵とじの吸い物
12/15(水) とんかつ・肉じゃが・キムチ豆腐・白菜と野菜のスープ
12/16(木) 冬のおでん・銀ヒラスの照り焼き・春雨サラダ・シジミの味噌汁
12/17(金) 照り焼きチキン・鮭のムニエル(タルタルソース)・中華クラゲと胡瓜のポン酢和え・舞茸と豆腐の味噌汁