BLOG & NEWSブログ

3/28~4/2の夕食の献立メニュー

3/28(月)   豚バラ肉の生姜焼き・たいかす(赤魚の粕漬け)・青菜のおひたし・アサリと大根の味噌汁

3/29(火)   麻婆豆腐・鱈のフライ(タルタルソース)・めかぶと胡瓜のポン酢和え・なめこと豆腐の味噌汁

3/30(水)   とんかつ・肉じゃが・食べるラー油のせ冷奴・カニと大根の味噌汁

3/31(木)   肉団子・カサゴ・イカおくらと胡瓜のポン酢和え・国産大和シジミの味噌汁

4/1(金)   チキンカツ・サバの味噌煮・マカロニサラダ・イワシつみれの味噌汁

4/2(土)   特製カレーライス・野菜サラダ・フルーツ・ヨーグルト

 

★夕食には無料サービスドリンクがついています!

★ご飯、味噌汁、カレーライスおかわり自由です!

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がご了承下さい。

★宿泊の参考になれば幸いです。