BLOG & NEWSブログ

4/10(月)~4/15(土)の夕食の献立メニュー

4/10(月)   豚バラ肉の生姜焼き・生アジの塩焼き・ほうれん草のお浸し・アサリと大根の味噌汁

4/11(火)   クリームシチュー・鮭のムニエル(タルタルソース)・ボイルいかお胡瓜のオーロラソース・水菜の卵とじの吸い物

4/12(水)   トンカツ・肉じゃが・大和芋のとろろ・渡り蟹と大根の味噌汁

4/13(木)   ハンバーグ・鱈と野菜のホイル蒸し・イカおくらと胡瓜のポン酢和え・大和しじみの味噌汁

4/14(金)   若鶏の竜田揚げ・目抜け(赤魚の西京漬け)・ポテトサラダ・イワシつみれと豆腐の味噌汁

4/15(土)   特製カレーライス・野菜サラダ・フルーツ・ヨーグルト

 

 

★夕食には無料サービスドリンクがついています!

★ご飯、味噌汁、カレーライスおかわり自由です!

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。

★宿泊の参考になれば幸いです。