1/29(月) 豚バラ肉の生姜焼き・たいかす・ほうれん草のおひたし・アサリと大根の味噌汁
1/30(火) コロッケ・鱈と野菜のホイル蒸し・もずく酢・水菜の卵とじの味噌汁
1/31(水) トンカツ・肉じゃが・シラスおろし・カニと大根の味噌汁
2/1(木) おでん・銀だら西京焼き・・しじみの味噌汁・里芋とネギの味噌汁
2/2(金) チキンカツ・浅羽ガレイの煮付け・いかオクラと胡瓜のポン酢和え・カニと大根の味噌汁
2/3(土) クリームシチュー・目抜け西京焼き・トマトサラダ・白菜と野菜のスープ
★夕食には『毎日』無料サービスドリンクがついています!
★ご飯、味噌汁おかわり自由です!
★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。
★宿泊の参考になれば幸いです。