2/19(月) ポークチャップ・たいかす(赤魚の粕漬け)・ほうれん草のお浸し・アサリと大根の味噌汁
2/20(火) 野菜炒め・銀ヒラスの照り焼き・・明太子と胡瓜のポン酢和え・舞茸と豆腐の味噌汁
2/21(水) とんかつ・肉じゃが・トマトサラダ・水菜の卵とじの味噌汁
2/22(木) ミックスフライ(エビ、キス、グラコロ)・鱈と野菜のホイル蒸し・もずく酢・シジミの味噌汁
2/23(金) 鶏もも肉竜田揚げ・浅羽ガレイの煮付け・シラスおろし・イワシつみれの味噌汁
2/24(土) 八宝菜・イシモチの塩焼き・イカおくらと胡瓜のポン酢和え・・豚汁
★夕食には無料サービスドリンクがついています!
★ご飯、味噌汁おかわり自由です
★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。
★宿泊の参考になれば幸いです。