11/18(月) 豚バラ肉の生姜焼き・たいかす(赤魚の粕漬け)・ほうれん草のお浸し・アサリと大根の味噌汁
11/19(火) ポークシチュー・目抜け西京焼き・中華クラゲと胡瓜のポン酢和え・野菜たっぷりの味噌汁
11/20(水) トンカツ・肉じゃが・トマトサラダ・舞茸と豆腐の味噌汁
11/21(木) おでん・イシモチの塩焼き・ボイルほたてと胡瓜の胡麻ドレ和え・シジミの味噌汁
11/22(金) チキンカツ・サバの味噌煮・めかぶと胡瓜のポン酢和え・イワシつみれと豆腐の味噌汁
11/23(土) クリームシチュー・鮭のムニエル(タルタルソース)・ボイルいかと胡瓜のオーロラソース・水菜の卵とじの味噌汁
★夕食にはサービスドリンクがついてます!
★ご飯、味噌汁おかわり自由です!
★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。
★宿泊の参考になれば幸いです。