BLOG & NEWSブログ

11/18(月)~11/23(土)の夕食の献立メニュー

11/18(月)   豚バラ肉の生姜焼き・たいかす(赤魚の粕漬け)・ほうれん草のお浸し・アサリと大根の味噌汁

11/19(火)   ポークシチュー・目抜け西京焼き・中華クラゲと胡瓜のポン酢和え・野菜たっぷりの味噌汁

11/20(水)   トンカツ・肉じゃが・トマトサラダ・舞茸と豆腐の味噌汁

11/21(木)   おでん・イシモチの塩焼き・ボイルほたてと胡瓜の胡麻ドレ和え・シジミの味噌汁

11/22(金)   チキンカツ・サバの味噌煮・めかぶと胡瓜のポン酢和え・イワシつみれと豆腐の味噌汁

11/23(土)   クリームシチュー・鮭のムニエル(タルタルソース)・ボイルいかと胡瓜のオーロラソース・水菜の卵とじの味噌汁

 

 

★夕食にはサービスドリンクがついてます!

★ご飯、味噌汁おかわり自由です!

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。

★宿泊の参考になれば幸いです。