BLOG & NEWSブログ

3/10(月)~3/15(土)の夕食メニューです!

3/10(月)  豚バラ肉の生姜焼き・たいかす(赤魚の粕漬)・ほうれん草のお浸し・アサリと大根の味噌汁

3/11(火)   鱈の唐揚にやさいあんかけ・もつ煮込み・ボイルほたてと胡瓜の胡麻ドレ・イワシつみれと豆腐の味噌汁

3/12(水)  とんかつ・肉じゃが・キムチ豆腐・なめこと豆腐の味噌汁

3/13(木)  肉だんご・イカ焼き・シラスおろし・大和しじみの味噌汁

3/14(金)  照り焼きチキン・金目鯛の開き・マカロニサラダ・舞茸と豆腐の味噌汁

3/15(土)  チキントマト煮込み・鱈と野菜のホイル蒸し・水菜の卵とじの味噌汁

 

★夕食には生ビール他、サービスドリンクが付きます!

★ご飯、味噌汁おかわり自由です!

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承ください。

★宿泊の参考になれば幸いです。