6/9(月) ポークチャップ・生アジの塩焼き・ほうれん草のお浸し・アサリと大根の味噌汁
6/10(火) レバニラ炒め・子持ちカレイの煮付け・ボイルイカと胡瓜のオーロラソース・舞茸と豆腐の味噌汁
6/11(水) トンカツ・肉じゃが・大和芋のとろろ・野菜たっぷりの味噌汁
6/12(木) なすの肉詰めとイカフライ・レモン風味のさば焼き・いかオクラと胡瓜のポン酢和え・しじみの味噌汁
6/13(金) 竜田揚げ・ぶりの照り焼き・ポテトサラダ・イワシつみれと豆腐の味噌汁
6/14(土) 麻婆豆腐・たいかす(赤魚の粕漬)・シラスおろし・カニと大根の味噌汁
★夕食には生ビール他、サービスドリンクがついています!
★ご飯、味噌煮おかわり自由です!
★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承ください。
★宿泊の参考になれば幸いです。