BLOG & NEWSブログ

6/9(月)~6/14(土)の夕食メニューです!

6/9(月)   ポークチャップ・生アジの塩焼き・ほうれん草のお浸し・アサリと大根の味噌汁

6/10(火)   レバニラ炒め・子持ちカレイの煮付け・ボイルイカと胡瓜のオーロラソース・舞茸と豆腐の味噌汁

6/11(水)   トンカツ・肉じゃが・大和芋のとろろ・野菜たっぷりの味噌汁

6/12(木)   なすの肉詰めとイカフライ・レモン風味のさば焼き・いかオクラと胡瓜のポン酢和え・しじみの味噌汁

6/13(金)   竜田揚げ・ぶりの照り焼き・ポテトサラダ・イワシつみれと豆腐の味噌汁

6/14(土)   麻婆豆腐・たいかす(赤魚の粕漬)・シラスおろし・カニと大根の味噌汁

 

★夕食には生ビール他、サービスドリンクがついています!

★ご飯、味噌煮おかわり自由です!

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承ください。

★宿泊の参考になれば幸いです。