6/7(月) 豚バラ肉の生姜焼き・生アジの塩焼き・ホウレン草のおひたし・アサリと大根の味噌汁
6/8(火) 黒酢あんかけの肉だんご・たいかす(赤魚粕漬け)・酢だこと胡瓜のポン酢和え・舞茸と豆腐の味噌汁
6/9(水) トンカツ・新じゃが芋の肉じゃが・シラス豆腐・カニと大根の味噌汁
6/10(木) 麻婆豆腐・鮭のフライ(タルタルソース)・長芋の千切り・シジミの味噌汁
6/11(木) 若鳥の串カツ・ぶりの照り焼き・ポテトサラダ・イワシつみれの味噌汁
6/12(土) 特製カレーライス・野菜サラダ・フルーツ
6/13(日) 毎週日曜日の夕食はお休みさせていただきます。
ご予約の参考になれば幸いです。