8/9(月) 豚バラ肉の生姜焼き・浅羽ガレイの煮付け・小松菜のおひたし・アサリと大根の味噌汁
8/10(火) ミックスフライ(エビ、キス、クリームコロッケ)・目抜け(赤魚)西京漬け・シラスおろし・なめこと豆腐の味噌汁
8/11(水) トンカツ・肉じゃが・冷奴・渡り蟹と大根の味噌汁
8/12(木) 八宝菜・サンマの塩焼き・明太子と胡瓜のポン酢和え・シジミの味噌汁
8/13(金) 若鳥の竜田揚げ・たいかす(赤魚の粕漬け)・ボイルほたてと胡瓜の胡麻ドレ和え・豚汁
8/14(土) 特製カレーライス・野菜サラダ・フルーツ
★夕食には毎日、無料サービスドリンク(生ビール・焼酎・各種サワー・ウィスキー・日本酒・ハイボール・コーラ・オレンジジュース・野菜ジュース・トマトジュース)が付きます!
★ご飯、味噌汁、カレーライスおかわり自由です!
★日曜日の夕食はお休みさせていただきます。
★宿泊予約の参考になれば幸いです。