11/29(月) 豚バラ肉の生姜焼き・たいかす(赤魚の粕漬け)・ホウレン草のおひたし・アサリと大根の味噌汁
11/30(火) カレーコロッケ・イカ焼き・明太子と胡瓜のポン酢和え・舞茸と豆腐の味噌汁
12/1(水) トンカツ・肉じゃが・大和芋のとろろ・イワシつみれの味噌汁
12/2(木) 手作りハンバーグ・アジの塩焼き・ボイルほたてと胡瓜の胡麻ドレ和え・シジミの味噌汁
12/3(金) 若鶏と玉葱の串カツ・サバの味噌煮・シラスおろし・白菜と野菜のスープ
12/4(土) 特製カレーライス・野菜サラダ・フルーツ
★夕食には無料サービスドリンクがついています!
★ご飯、味噌汁、カレーライスおかわり自由です!
★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますのでご了承下さい。
★宿泊の参考になれば幸いです。