1/17(月) 豚バラ肉の生姜焼き・生アジ塩焼き・ほうれん草のおひたし・アサリと大根の味噌汁
1/18(火) カレーコロッケ・鮭のムニエル(タルタルソース)・長芋の千切り・なめこと豆腐の味噌汁
1/19(水) とんかつ・肉じゃが・トマトサラダ・カニと大根の味噌汁
1/20(木) 手作りハンバーグ・鱈と野菜のホイル蒸し・もずく酢・シジミの味噌汁
1/21(金) 若鳥の竜田揚げ・いか焼き・ポテトサラダ・イワシつみれの味噌汁
1/22(土) 特製カレーライス・野菜サラダ・フルーツ
★夕食には無料サービスドリンクがついています!
★ご飯、味噌汁、カレーライスおかわり自由です!
★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますのでご了承下さい。
★宿泊の参考になれば幸いです。