BLOG & NEWSブログ

1/17~1/22の夕食メニューのご案内

1/17(月)   豚バラ肉の生姜焼き・生アジ塩焼き・ほうれん草のおひたし・アサリと大根の味噌汁

1/18(火)   カレーコロッケ・鮭のムニエル(タルタルソース)・長芋の千切り・なめこと豆腐の味噌汁

1/19(水)   とんかつ・肉じゃが・トマトサラダ・カニと大根の味噌汁

1/20(木)   手作りハンバーグ・鱈と野菜のホイル蒸し・もずく酢・シジミの味噌汁

1/21(金)   若鳥の竜田揚げ・いか焼き・ポテトサラダ・イワシつみれの味噌汁

1/22(土)   特製カレーライス・野菜サラダ・フルーツ

 

 

★夕食には無料サービスドリンクがついています!

★ご飯、味噌汁、カレーライスおかわり自由です!

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますのでご了承下さい。

★宿泊の参考になれば幸いです。