1/10(月) 豚バラ肉の生姜焼き・サンマ・ほうれん草のお浸し・アサリと大根の味噌汁
1/11(火) 酢豚・鮭のムニエル(タルタルソース)・ボイルほたてと胡瓜の胡麻ドレ和え・舞茸と豆腐の味噌汁
1/12(水) トンカツ・肉じゃが・大和芋のとろろ・白菜と野菜のスープ
1/13(木) なすの肉詰めとイカフライ・銀ヒラスの照り焼き・中華クラゲと胡瓜のポン酢和え・シジミの味噌汁
1/14(金) 若鶏と玉葱の串カツ・カサゴ・春雨サラダ・里芋の味噌汁
1/15(土) 特製カレーライス・野菜サラダ・フルーツ
★ご飯、味噌汁、カレーライスおかわり自由です!
★夕食には無料サービスドリンクがついています!
★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますのでご了承下さい。
★宿泊の参考になれば幸いです。