BLOG & NEWSブログ

4/11~4/16の夕食の献立メニュー

4/11(月)   豚バラ肉の生姜焼き・ほっけ・青菜のおひたし・アサリと大根の味噌汁

4/12(火)   ミックスフライ(エビ・キス・グラコロ)・イカ焼き・酢だこと胡瓜のポン酢和え・なめこと豆腐の味噌汁

4/13(水)   トンカツ・肉じゃが・トマトサラダ・カニと大根の味噌汁

4/14(木)   八宝菜・目抜け(赤魚)西京漬け・長芋の千切り・シジミの味噌汁

4/15(金)   鶏肉と玉葱の串カツ・鮭のムニエル(タルタルソース)・ポテトサラダ・イワシつみれの味噌汁

4/16(土)   特製カレーライス・野菜サラダ・フルーツ・ヨーグルト

 

★夕食には無料サービスドリンクがついています!

★ご飯、味噌汁、カレーライスおかわり自由です!

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。

★宿泊の参考になれば幸いです。