4/11(月) 豚バラ肉の生姜焼き・ほっけ・青菜のおひたし・アサリと大根の味噌汁
4/12(火) ミックスフライ(エビ・キス・グラコロ)・イカ焼き・酢だこと胡瓜のポン酢和え・なめこと豆腐の味噌汁
4/13(水) トンカツ・肉じゃが・トマトサラダ・カニと大根の味噌汁
4/14(木) 八宝菜・目抜け(赤魚)西京漬け・長芋の千切り・シジミの味噌汁
4/15(金) 鶏肉と玉葱の串カツ・鮭のムニエル(タルタルソース)・ポテトサラダ・イワシつみれの味噌汁
4/16(土) 特製カレーライス・野菜サラダ・フルーツ・ヨーグルト
★夕食には無料サービスドリンクがついています!
★ご飯、味噌汁、カレーライスおかわり自由です!
★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。
★宿泊の参考になれば幸いです。