BLOG & NEWSブログ

4/18~4/23の夕食の献立メニュー

4/18(月)   豚バラ肉の生姜焼き・サンマ・季節の青菜のおひたし・アサリと大根の味噌汁

4/19(火)   酢豚・たいかす(赤魚の粕漬け)・シラスおろし・舞茸と豆腐の味噌汁

4/20(水)   トンカツ・肉じゃが・冷やっこ・白菜と野菜のスープ

4/21(木)   なすの肉詰めとイカフライ・浅羽ガレイの煮付け・明太子と胡瓜のポン酢和え・シジミの味噌汁

4/22(金)   若鶏の竜田揚げ・鱈と野菜のホイル蒸し・めかぶと胡瓜のポン酢和え・・豚汁

4/23(土)   特製カレーライス・野菜サラダ・フルーツ・ヨーグルト

 

★夕食には無料サービスドリンクがついています!

★ご飯、味噌汁、カレーライスおかわり自由です!

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。

★宿泊の参考になれば幸いです。