4/18(月) 豚バラ肉の生姜焼き・サンマ・季節の青菜のおひたし・アサリと大根の味噌汁
4/19(火) 酢豚・たいかす(赤魚の粕漬け)・シラスおろし・舞茸と豆腐の味噌汁
4/20(水) トンカツ・肉じゃが・冷やっこ・白菜と野菜のスープ
4/21(木) なすの肉詰めとイカフライ・浅羽ガレイの煮付け・明太子と胡瓜のポン酢和え・シジミの味噌汁
4/22(金) 若鶏の竜田揚げ・鱈と野菜のホイル蒸し・めかぶと胡瓜のポン酢和え・・豚汁
4/23(土) 特製カレーライス・野菜サラダ・フルーツ・ヨーグルト
★夕食には無料サービスドリンクがついています!
★ご飯、味噌汁、カレーライスおかわり自由です!
★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。
★宿泊の参考になれば幸いです。