BLOG & NEWSブログ

3/13(月)~3/18(土)の夕食の献立メニュー

3/13(月)   豚バラ肉の生姜焼き・たいかす(赤魚の粕漬け)・ほうれん草のお浸し・アサリと大根の味噌汁

3/14(火)   ミックスフライ・鮭のムニエル・中華クラゲと胡瓜のポン酢和え・舞茸と豆腐の味噌汁

3/15(水)   トンカツ・肉じゃが・トマトサラダ・カニと大根の味噌汁

3/16(木)   野菜炒め・生アジの塩焼き・長芋の千切り・シジミの味噌汁

3/17(金)   若鶏の竜田揚げ・鱈と野菜のホイル蒸し・ポテトサラダ・なめこと豆腐の味噌汁

3/18(土)   ハムカツ!カレーライス・野菜サラダ・ヨーグルト

 

 

★夕食には無料サービスドリンクがついています!

★ご飯、味噌汁、カレーライスおかわり自由です!

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。

★宿泊の参考になれば幸いです。