BLOG & NEWSブログ

3/20(月)~3/25(土)の夕食の献立メニュー

3/20(月) ポークチャップ・さんまの塩焼き・ほうれん草のおひたし・アサリと大根の味噌汁

3/21(火) ポークシチュー・目抜け(赤魚)西京漬け・もずく酢・里芋とネギの味噌汁

3/22(水) とんかつ・肉じゃが・大和芋のとろろ・白菜と野菜のスープ

3/23(木) 八宝菜・えぼ鯛(シズ)の開き・ボイルほたてと胡瓜の胡麻ドレ和え・大和しじみの味噌汁

3/24(金) 若鶏の竜田揚げ・銀ヒラスの照り焼き・マカロニサラダ・里芋とネギの味噌汁

3/25(土) 特製カレーライス・野菜サラダ・フルーツ・ヨーグルト

 

 

★夕食には無料サービスドリンクがついています!

★ご飯、味噌汁、カレーライスおかわり自由です!

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。

★宿泊の参考になれば幸いです。