BLOG & NEWSブログ

3/4(月)~3/9(土)の夕食の献立メニュー

3/4(月)   ポークチャップ・サンマ・ほうれん草のおひたし・アサリと大根の味噌汁

3/5(火)   おでん・鱈のからあげ・めかぶと胡瓜のポン酢和え・水菜の卵とじの味噌汁

3/6(水)   トンカツ・肉じゃが・大和芋のとろろ・舞茸と豆腐の味噌汁

3/7(木)   クリームシチュー・鮭のムニエル(タルタルソース)・春雨サラダ・シジミの味噌汁

3/8(金)   鶏もも肉の竜田揚げ・いか焼き・ポテトサラダ・イワシつみれと豆腐の味噌汁

3/9(土)   ハンバーグ・たいかす(赤魚の粕漬け)・中華クラゲと胡瓜のポン酢和え・けんちん汁

 

★夕食には無料サービスドリンクがついています!

★ご飯、味噌汁おかわり自由です。

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。

★宿泊の参考になれば幸いです。