3/11(月) 豚バラ肉の生姜焼き・銀ヒラスの照り焼き・ほうれん草のお浸し・アサリと大根の味噌汁
3/12(火) なすの肉詰めとイカフライ・浅羽ガレイの煮付け・ボイルいかと胡瓜のオーロラソース・なめこと豆腐の味噌汁
3/13(水) とんかつ・肉じゃが・トマトサラダ・カニと大根の味噌汁
3/14(木) 麻婆豆腐・鱈と野菜のホイル蒸し・イカおくらと胡瓜のポン酢和え・しじみの味噌汁
3/15(金) チキンカツ・サバの味噌煮・明太子と胡瓜のぽん酢和え・里芋とネギの味噌汁
3/16(土) 肉だんご・目抜け西京焼き・シラスおろし・白菜や野菜のスープ
★夕食には無料サービスドリンクがついています!
★ご飯、味噌汁おかわり自由です。
★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。
★宿泊の参考になれば幸いです。