BLOG & NEWSブログ

3/18(月)~3/23(土)の夕食の献立メニュー

3/18(月)   ポークチャップ・金目鯛の開き・ほうれん草のおひたし・アサリと大根の味噌汁

3/19(火)   鱈の唐揚野菜あんかけ・もつ煮込み・ボイルほたてと胡瓜の胡麻ドレ和え・水菜の卵とじの味噌汁

3/20(水)   トンカツ・肉じゃが・ちりめんじゃこ豆腐・舞茸と豆腐の味噌汁

 

3/21(木)   チキントマト煮込み・生アジ塩焼き・もずく酢・シジミの味噌汁

3/22(金)   鶏もも肉の竜田揚げ・ぶりの照り焼き・マカロニサラダ・イワシつみれと豆腐の味噌汁

3/23(土)   野菜炒め・縞ほっけ・長芋の千切り・豚汁

 

★夕食には無料サービスドリンクがついています!

★ご飯、味噌汁おかわり自由です。

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。

★宿泊の参考になれば幸いです。