BLOG & NEWSブログ

3/25(月)~3/30(土)の夕食の献立メニュー

3/25(月)   豚バラ肉の生姜焼き・さんま・ほうれん草のお浸し・アサリと大根の味噌汁

3/26(火)   ミックスフライ(エビ、キス、グラコロ)・鮭のムニエル・酢だこと胡瓜のポン酢和え・なめこと豆腐の味噌汁

3/27(水)   とんかつ・肉じゃが・大和芋のとろろ・カニと大根の味噌汁

3/28(木)   八宝菜・鱈のからあげ・中華クラゲと胡瓜のポン酢和え・しじみの味噌汁

3/29(金)   鶏モモと玉葱の串カツ・たいかす(赤魚の粕漬け)・ポテトサラダ・里芋とネギの味噌汁

3/30(土)   ポークシチュー・いか焼き・めかぶと胡瓜のポン酢和え・白菜や野菜の味噌汁

 

★夕食には無料サービスドリンクがついています!

★ご飯、味噌汁おかわり自由です。

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。

★宿泊の参考になれば幸いです。