BLOG & NEWSブログ

4/1(月)~4/6(土)の夕食の献立メニュー

4/1(月)   ポークチャップ・浅羽ガレイの煮付け・菜の花のおひたし・アサリと大根の味噌汁

4/2(火)   とんかつ・肉じゃが・トマトサラダ・舞茸と豆腐の味噌汁

4/3(水)   酢豚・目抜け西京焼き・ボイルほたてと胡瓜の胡麻ドレ和え・野菜たっぷり味噌汁

4/4(木)   コロッケ・イシモチの塩焼き・イカおくらと胡瓜のポン酢和え・大和しじみの味噌汁

4/5(金)   鶏もも肉の竜田揚げ・さばの味噌煮・明太子と胡瓜のぽん酢和え・豚汁

4/6(土)   おでん・鱈と野菜のホイル蒸し・シラスおろし・水菜の卵とじの味噌汁

 

★夕食には無料サービスドリンクがついています!

★ご飯、味噌汁おかわり自由です。

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。

★宿泊の参考になれば幸いです。