BLOG & NEWSブログ

4/8(月)~4/13(土)の夕食の献立メニュー

4/8(月)   豚バラ肉の生姜焼き・金目鯛の開き・小松菜のおひたし・アサリと大根の味噌汁

4/9(火)   クリームシチュー・銀ヒラスの照り焼き・ボイルいかと胡瓜オーロラソース・なめこの味噌汁

4/10(水)   トンカツ・肉じゃが・ちりめんじゃこ豆腐・カニと大根の味噌汁

4/11(木)   ハンバーグ・さんまの塩焼き・もずく酢・シジミの味噌汁

4/12(金)   照り焼きチキン・生アジ塩焼き・マカロニサラダ・イワシつみれと豆腐の味噌汁

4/13(土)   なすの肉詰めとイカフライ・ぶりの照り焼き・長芋の千切り・里芋とネギの味噌汁

 

★夕食には無料サービスドリンクがついています!

★ご飯、味噌汁おかわり自由です!

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。

★宿泊の参考になれば幸いです。