BLOG & NEWSブログ

4/15(月)~4/20(土)の夕食の献立メニュー

4/15(月)   ポークチャップ・小鯛の塩焼き・小松菜のおひたし・アサリと大根の味噌汁

4/16(火)   麻婆豆腐・鮭のムニエル・酢だこと胡瓜のポン酢和え・水菜の卵とじの味噌汁

4/17(水)   とんかつ・肉じゃが・大和芋のとろろ・野菜たっぷり味噌汁

4/18(木)   肉だんご・縞ほっけの開き・中華クラゲと胡瓜のポン酢和え・しじみの味噌汁

4/19(金)   鶏もも肉の竜田揚げ・たいかす(赤魚の粕漬け)・ポテトサラダ・けんちん汁

4/20(土)  鱈の唐揚野菜あんかけ・もつ煮込み・めかぶと胡瓜のポン酢和え・舞茸と豆腐の味噌汁

 

 

★夕食には無料サービスドリンクがついています!

★ご飯、味噌汁おかわり自由です!

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。

★宿泊の参考になれば幸いです。