BLOG & NEWSブログ

4/22(月)~4/27(土)の夕食の献立メニュー

4/22(月)   豚バラ肉の生姜焼き・さんまの塩焼き・小松菜のおひたし・アサリと大根の味噌汁

4/23(火)   チキントマト煮込み・鱈のからあげ・ボイルほたてと胡瓜の胡麻ドレ和え・つみれの味噌汁

4/24(水)   とんかつ・肉じゃが・トマトサラダ・カニと大根の味噌汁

4/24(木)   野菜炒め・イカ焼き・いかオクラと胡瓜のポン酢和え・しじみの味噌汁

4/25(金)   チキンカツ・浅羽ガレイの煮付け・明太子と胡瓜のぽん酢和え・なめこと豆腐の味噌汁

4/26(土)   エビフライ・目抜け西京焼き・シラスおろし・けんちん汁

 

★夕食にはサービスドリンクがついてます!

★ご飯、味噌汁おかわり自由です!

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。

★宿泊の参考になれば幸いです。