BLOG & NEWSブログ

4/29(月)~5/4(土)の夕食の献立メニュー

4/29(月)   ポークチャップ・さんまの塩焼き・小松菜のおひたし・アサリと大根の味噌汁

4/30(火)   八宝菜・小鯛の塩焼き・もずく酢・水菜の卵とじの味噌汁

5/1(水)   トンカツ・肉じゃが・ちりめんじゃこ豆腐・野菜たっぷり味噌汁

5/2(木)   酢豚・鱈と野菜のホイル蒸し・ボイルいかと胡瓜オーロラソース・シジミの味噌汁

5/3(金)   鶏もも肉の竜田揚げ・銀ヒラスの照り焼き・マカロニサラダ・里芋とネギの味噌汁

5/4(土)   ポークシチュー・さんまの塩焼き・長芋の千切り・舞茸と豆腐の味噌汁

 

★夕食には無料サービスドリンクがついています!

★ご飯、味噌汁おかわり自由です!

★仕入れの都合によりメニューが変更になる場合がございますがご了承下さい。

★宿泊の参考になれば幸いです。